ALLIEVI REGIONALI, VILLAFRANCA - VIRTUS VECOMP VERONA 1-0

Biasi,Zangara,Del Grosso,Pigatto (20' s.t. Bonato) Girelli,Bertolotti,Cristini (32' s.t. Myrzorian)Baldani,Aio (29' s.t. Barzan),Mutti (16' s.t. Dolci)Martins (36' s.t. Tosi)

Boniardi,Trionfante,Tessari(16' s.t. Furlani),Sambugaro,Zoppi,Varini,Banut,Carlotto(5' s.t. Fittà)Ambrosi(22' s.t. Melotti)Savi,Balde (12' s.t. Giacomazzi)

Allenatore Reffatto Davide

rete: 12'st Martins

Arbitro: Bellotti Marco da Verona

Ammoniti:Girelli(V)

Brusco stop per la Virtus nell'odierna giornata di campionato. Impegnata sul difficile campo del Villafranca, la squadra di Reffatto esce sconfitta per 1 a 0 al termine di una gara maschia, spigolosa, condizionata dalle condizioni meteo, in modo particolare dalle raffiche di vento che non permettevano di giocare. La prima frazione vedeva in fase iniziale un sostanziale equilibrio tra le due formazioni che si davano battaglia a metà campo, con l'assenza di occasioni da rete da ambo le parti. Nella seconda parte del primo tempo, la Virtus riusciva a prevalere sul Villafranca provando a giocare la palla e tentando di far prevalere il maggior tasso tecnico. Da una pregevole azione sulla sinistra nasceva la piu' importante azione del primo tempo: lancio preciso di Varini a premiare l'inserimento di Tessari che dopo esserrsi liberato di due avversari, lasciava partire un fendente di esterno sinistro purtroppo a lato. Il tempo si chiudeva sul risultato di parità giusto per quello che si era visto in campo. La ripresa iniziava con una Virtus piu' arrembante che esprimeva la voglia di far sua l'intera posta in gioco. I rossoblu' dovevano pero' fare i conti con il vento contrario che ricominciava a soffiare in modo veemente e con gli avversari del Viallfranca che, pur non facendo nulla di straordinario, coprivano il campo  con tattica attendista. La Virtus aveva una buona occasione con Savi che veniva bene intuita dal portiere avversario, che si esibiva successivamente in un paio di interventi miracolosi. Il Villafranca schiacciato nella sua metà campo, si limitava a qualche sortita in contropiede. Su una di queste, l' attacante centrale sfiorava il gol con un tiro a fil di palo. A due minuti di distanza, complice un infortunio dei centrali di difesa della Virtus, il Villafranca trovava il gol con un tiro dal centro dell'area, successivo ad una mischia furibonda, che si insaccava alle spalle dell'incolpevole Boniardi dopo aver colpito la traversa. A nulla serviva il generoso arrembaggio finale dei ragazzi rossoblu', culminato con un palo colpito da Fittà al termine di una pregevole azione personale. Probabilmente non era giornata e non lo era neanche per il direttore di gara, protagonista di qualche decisione che ha lasciato perplessi gli uni e gli altri. Nonostante la sconfitta, onore al merito comunque per i ragazzi di Mister Reffatto che hanno combattuto da squadra vera fino all'ultimo secondo. Con questo spirito, ed un pizzico di fortuna e concretezza in piu', si puo' guardare lontano. (Carlotto)

Allievi regionali, il resoconto di Villafranca-Virtus Vecomp 1-0Allievi regionali, il resoconto di Villafranca-Virtus Vecomp 1-0 - 0